! ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 13.06 !

Добро пожаловать на ролевую по столь полюбившемуся всем сериалу "Дневники вампира". Мы ролевая, которая пишет свой собственный альтернативный сюжет. Мы создаём свою историю, которая затронет каждого.; своих персонажей, которые наравне с канонами готовы штурмовать просторы Мистик-Фоллса. Соскучились по тематике, что столь долгое время была Вам дорога? Тогда запасайтесь деревянными колами, серебряными пулями и присоединяйтесь к нам, чтобы снова окунуться в мир сверхъестественного.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сюжетные эпизоды
Ep. #1 search and destroy - Кэролайн Ф.
Ep. #2 вынужденные меры - Деймон С.
Ep. #3 such a lovely night - Ребекка М.
Ep. #4 not such a bad trip - Кол М.
Ep. #5 map of the problematique - Клаус М.
Ep. #6 devil in the details - Джейкоб Б.
Ep. #7 black holes and revelations - Аларик З.
Ep. #8 доверься странному незнакомцу - Аларик З.
Ep. #9 would i lie to you? - Ребекка М.
Личные эпизоды
"tenerife sea;" - Деймон С.
"found smthn old about myself" - Агата Б.
"this should be fun;" - Деймон С.
"how did the night ever get like this?" - Джейкоб Б.
"What doesn't kill you makes you stronger" - Агата Б.
" all the right moves" - Кол М.
"Make me feel like I am breathing" - Кай П.
"like i'm alive again" - Кай П.
Флэшбеки
"dangerous liaisons" - Деймон С.
"Wolf and lamb" - Клаус М.
"i will keep you safe" - Клаус М.
"Black line" - Айсли В.
"hysteria" - Аларик З.
"Into the woods" - Хейли М.
Альтернативы
"breath with me" - Кай П.
"what the hell is going on?!" - Давина К.
"bad boy with feelings" - Давина К.
"baby, you can drive my car" - Джейкоб Б.

damn, it's tvd. unnatural selection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » damn, it's tvd. unnatural selection » partnership » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××Я В ПОИСКАХ НОТТИНГЕМСКОГО ШЕРИФА×××××


http://se.uploads.ru/UZBk3.gif
Wil Traval

1. ИМЯ - Шериф Ноттингемский; Лорд Гисборн | Кит.
2. ВОЗРАСТ - 34 | 62 года.
3. СКАЗКА - «Робин Гуд».
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - на Ваш выбор.
5. ОРИЕНТАЦИЯ - гетеро.

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Зачарованный Лес:
Лорд Гисборн – мужчина, который родился на землях Ноттингема, занял место предыдущего шерифа, признанного вором и объявленного в розыск. Вражда Гисборна с Робином Гудом идёт сквозь года. Оба они были влюблены в девушку по имени Мэриан, и хотя выбор её сердца пал на вора, обручилась девушка с шерифом. Приближался день их свадьбы, когда невеста сбежала. Ноттингем не мог простить такого предательства, всю оставшуюся жизнь он грезил поимкой и убийством соперника. Однажды новоиспечённая чета Гудов открыла свою таверну, и Шериф не постеснялся наведаться к ним. Под предлогом сбора налогов он напоминает Робину, что бывших воров не бывает, и даёт ровно двое суток на поиски золота. Обещает упечь мужчину в темницу, а таверну закрыть, если он не успеет в срок. Лорд Гисборн надеется, что теперь, когда для Мэриан велик шанс потерять и супруга, и бизнес, она одумается и вернётся к нему. Но нет. Как и предполагал Шериф, его соперник возвращается к прежним привычкам, обводит его вокруг пальца и сбегает не только вместе со своей шайкой, но и монетами, которые свита Шерифа успела собрать с других.
Какое-то время спустя Ноттингем знакомится с Корой. Он заключает сделку, по которой должен притвориться «судьбой» Регины – человеком с татуировкой льва на руке. Обман раскрывается быстро, а мужчина, успевший уже представить, как станет Королём, ни с чем возвращается на свои земли. Перед этим, правда, его подвешивают над бездонной ямой.
С этого самого дня Ноттингемский шериф становится посмешищем для горожан. Ещё больше он злится на магию, шервудских подданных и, конечно, Робина Гуда. Он полностью фокусируется на желании поймать разбойника и убить. Однажды, напав на след того в Шервудском лесу, набредает на Румпельштильцхена и Белль. Они ищут одного и того же вора. Шериф предлагает сделку: он сообщит имя, даже подскажет, как отыскать разбойника, а в обмен проведёт ночь с Белль. Тёмный Маг не просто отказывается, он лишает незнакомца языка. А после требует предоставить обещанную информацию. Лорд Гисборн мычит что-то невнятное, и Румпельштильцхен возвращает ему язык, чтобы услышать нормальный ответ. В конец отчаявшийся мужчина рассказывает свою историю. Он изливает душу, сетуя на разбойника, который испортил ему жизнь.
Чудом уцелевший Шериф возвращается в своё поместье. Проклятье застаёт его там же через несколько лет.
Сторибрук:
Целых двадцать восемь лет мы верили в историю, что навязало Тёмное Проклятье: это первая встреча одним прохладным осенним вечером. Нам с тобой тогда было лет по семнадцать, я тайком пробралась к отцу на работу и наблюдала за операцией, а после так же юрко сбежала и столкнулась с тобой в дверях приёмного отделения. Ты пытался прорваться сквозь очередь и мимо без того загруженных медсестёр, чтобы получить помощи: из-за какой-то девчушки подрался за углом местного бара и приобрёл несколько ссадин да синяков, один из которых разместился прямо под глазом. Я предложила помочь и отвела тебя в кабинет отца, где обработала ссадины.
Эту встречу не назовёшь важной для нас или запоминающейся. Она отложилась в памяти не сильнее, чем многие другие лживые события. Мы быстро забыли друг о друге, а в следующий раз встретились лет через пять. Всё в том же приёмном отделении. Сначала ты даже не признал в юной медсестре ту, что однажды пришла на выручку. Ты был пьян и, что меня не шибко удивило, снова кем-то избит. Я обработала раны и отпустила тебя. Мы бы так и остались друг для друга незнакомцами, не случись третьей встречи. Уже вне больничных стен. Это было у бара, откуда ты выходил ранним утром, а я – проходила мимо, возвращаясь с ночной смены. Вместе с тобой выходил ещё один паренёк, не испугавшийся ни дневного света, ни моего грозного взгляда и тяжёлого зонта в руке. Поначалу его флирт был безобиден, но когда тот перерос в прикосновения, а мелодичный голос сменился на приказной тон, ты вмешался. Нерадивый ухажёр быстро исчез из нашего поля зрения, а ты уговорил меня на бокал вина – чтобы отвлечься и успокоиться после случившегося.
Время шло, мы сближались всё больше. Ни один из нас не задумывался об отношениях, ведь я всю себя отдавала работе, а ты – случайным связям и бару. То, что произошло между нами за месяц до приезда в город Эммы, сложно объяснить. Ты заглянул ко мне вместо встречи с друзьями за виски. Мы разговорись, выпили по стаканчику, а после ты вытащил меня на прогулку до лесу, чтобы показать поляну со светлячками. До неё мы так и не добрались, да ещё и попали под ливень. Спрятались в каком-то полуразрушенном домике, где провели незабываемую ночь прямиком на полу у камина.
Наши встречи стали приобретать иной характер: из дружеских посиделок перешли в жаркие ночи. О том, к чему это может или должно привести, мы никогда не говорили. Договорились жить настоящим, ведь серьёзные отношения – это не твоё, а я знаю тебя достаточно, чтобы не пытаться переубедить. Да и нужно ли это было мне, почти весь свой день посвящающей работе? Встречи поздним вечером устраивали обоих, смешные истории и откровения, прогулки по тому же лесу, приятные сюрпризы вроде ожидая у дверей больницы к концу смены. Всё это прекратилось, как только ты попросил об этом. Кажется, на горизонте появилась очередная очаровательная особа, которую смущали наши частые встречи.
Постепенно они и вовсе сошли на «нет». Когда пало проклятье, я с головой ушла в поиски сердца, пыталась разобраться в отношениях с Альфредом, а ты, вспомнивший о гибели Мэриан – единственной женщине, которую когда-то любил искренне и всецело – продолжил заглядывать в паб. Одной такой ночью ты познакомился с Лейси. Решив, что эта девушка, лишь «оболочкой» похожая на спутницу Румпельштильцхена, будет не против, решил приударить за ней. Сначала Лейси тебя отвергает, но этой же ночью, когда встречается на пути вновь, за флирт с ней избивает мистер Голд. Ты оказываешься в больнице. К этому моменту я уже успеваю уволиться, но заглядываю в терапевтическое отделение, чтобы забрать документы. На этаж ниже, решив спуститься по лестнице, замечаю тебя без сознания на каталке. До самого пробуждения остаюсь в твоей палате, и навещаю на протяжении той недели, что тебя держат под наблюдением. Только потом, когда Сторибрук начали окутывать новые проклятия, мы вновь потеряли связь друг с другом.
×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××
Кто-то слишком увлёкся и превратил обычную заявку чуть ли ни в биографию персонажа хд
Здесь учтены все каноничные события, что были показаны в сериале, плюс вписана наша с Китом история. Вы можете что-то дополнить или убрать при договорённости с администрацией, если вычеркнуть хотите часть канона, и при оповещении меня, если речь идёт о жизни в Сторибруке, так как всё-таки хотелось бы Кита видеть таким, как он описан в заявке. Если данный вариант не устраивает – обсудим, придём к компромиссу, но, пожалуйста, не меняйте всё молча. Мне бы очень хотелось отыграть наши непростые отношения в настоящем. Я не заставляю и даже не предлагаю пейринга, если против Вы. Возродить или по новой выстроить дружбу, которую Аманда и Кит пронесли сквозь года, несмотря на то, что она навязана ложными воспоминаниями – будет не менее здорово!
Естественно, у персонажа была жизнь в Зачарованном Лесу ещё до встречи с Робином Гудом, а в Сторибруке кроме нашего знакомства. Здесь я не прописывала ничего конкретного, всё на Ваш вкус. Так же и настоящее имя. В фандоме ему зовут просто «Шериф Ноттингемский», но это не означает, что что-то конкретнее придумать нельзя. В своей заявке за основу взяла версию из сериала «Робин Гуд» – лорда Гая Гисборна. В качестве альтернативной внешности тоже можно взять не каноничную. Если Вы знакомы с сериалом, который упомянула чуть выше, предупреждаю заранее: внешность Ричарда Армитиджа держится за акционным Королём из Страны Чудес. А вот другие варианты вполне можно рассмотреть.
В свою очередь, буду рада обеспечить Вас «одёжкой», прояснить непонятные моменты в общем сюжете, истории персонажа и так далее. Главное – приходите! С:

0


Вы здесь » damn, it's tvd. unnatural selection » partnership » Once Upon a Time - Untold Stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC