! ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 13.06 !

Добро пожаловать на ролевую по столь полюбившемуся всем сериалу "Дневники вампира". Мы ролевая, которая пишет свой собственный альтернативный сюжет. Мы создаём свою историю, которая затронет каждого.; своих персонажей, которые наравне с канонами готовы штурмовать просторы Мистик-Фоллса. Соскучились по тематике, что столь долгое время была Вам дорога? Тогда запасайтесь деревянными колами, серебряными пулями и присоединяйтесь к нам, чтобы снова окунуться в мир сверхъестественного.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сюжетные эпизоды
Ep. #1 search and destroy - Кэролайн Ф.
Ep. #2 вынужденные меры - Деймон С.
Ep. #3 such a lovely night - Ребекка М.
Ep. #4 not such a bad trip - Кол М.
Ep. #5 map of the problematique - Клаус М.
Ep. #6 devil in the details - Джейкоб Б.
Ep. #7 black holes and revelations - Аларик З.
Ep. #8 доверься странному незнакомцу - Аларик З.
Ep. #9 would i lie to you? - Ребекка М.
Личные эпизоды
"tenerife sea;" - Деймон С.
"found smthn old about myself" - Агата Б.
"this should be fun;" - Деймон С.
"how did the night ever get like this?" - Джейкоб Б.
"What doesn't kill you makes you stronger" - Агата Б.
" all the right moves" - Кол М.
"Make me feel like I am breathing" - Кай П.
"like i'm alive again" - Кай П.
Флэшбеки
"dangerous liaisons" - Деймон С.
"Wolf and lamb" - Клаус М.
"i will keep you safe" - Клаус М.
"Black line" - Айсли В.
"hysteria" - Аларик З.
"Into the woods" - Хейли М.
Альтернативы
"breath with me" - Кай П.
"what the hell is going on?!" - Давина К.
"bad boy with feelings" - Давина К.
"baby, you can drive my car" - Джейкоб Б.

damn, it's tvd. unnatural selection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » damn, it's tvd. unnatural selection » partnership » WILD HUNT


WILD HUNT

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://picua.org/img/2017-06/04/m80q324lnuo4z752paxvofyu9.jpg
#гостевая#расы#сюжет

0

2

http://images6.fanpop.com/image/photos/38500000/Scarlett-Fan-Art-scarlett-johansson-38598258-245-200.gif https://33.media.tumblr.com/5b1f4d622ed4b9cbb0ad056c20333876/tumblr_nnbdardd0O1r9dm6no4_r1_250.gif
Бывают такие дни, когда даже сильной женщине хочется побыть простым слабым мужиком


ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Элизабет, 40 +/-

первородный вампир

Scarlett Johansson



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Элизабет - бывший военный ВМС США, чипированный нелюдь, добровольно прошедшая процедуру. В общемто, все было хорошо, и даже замуж она вышла за простого человека, у них родилась дочь, тесты которой не выявили в ней нелюдя (отец настоял на раннем прохождении процедуры), хотя Элизабет знала, что та - дампир, но не хотела подвергать дочь подобным вещам и ставить на ней клеймо.
Но, когда дочери было уже 9 лет, брак затрещал по швам. Итогом стал развод, только вот ребенка оставили с отцом, так как он имел результаты тестов, подтверждающих, что она человек, и суд решил, что так будет лучше. А бывший муж почти сразу после решения забрал дочь и уехал в неизвестном направлении. Найти его было трудно, и решение суда в его пользу, нелюдю трудно было рассчитывать на поддержку и соблюдение прав, и тут-то Элизабет поняла, что была не права.
О штабе она знала еще во время службы, и это решение она вынашивала пару месяцев, пока не поняла, что оно верное.
После она сумела найти штаб и присоединиться к его группе. Не так давно убили командующего оперативниками, а главный претендент на это место отказался, и оно было занято Элизабет.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Как таковых отношений у нас нет - довольно прохладные, но я уважаю Элизабет как мастера своего дела.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Все детали обговариваемы, но очень нужен такой важный человек в штабе. Сюжет и развитие обещаю

0

3

http://sa.uploads.ru/B9YtU.gif  http://sa.uploads.ru/3Xkrc.gif


ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Беатрис, Бэт, Бэтти (фамилия на усмотрение игрока), 40-45 лет

Первородная/оборотень

Katherine McNamara



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Беатрис родилась в далекой снежной Канаде, где шанс завести лося выше, чем, например, собаку. Страна, где всегда все спокойно, где никогда не происходит ничего из ряда вон выходящего, где можно прожить замечательную, полную впечатлений жизнь. Наверное, немного скучно? Зато надежно.
Трудно сказать, какие корни переплелись на ее запутанном семейном дереве, но там абсолютно точно затесались ирландцы. И дело не в цвете волос или способности пить, почти не пьянея: просто Бэт сама по себе та еще вздорная девчонка. И не важно, сколько ей лет, она всегда будет молода внешне и душой, и останется такой же импульсивной, немного задиристой, способной на необдуманные поступки из самых светлых побуждений и чувств. Ее смело можно назвать самым милым человеком на планете – по крайней мере, пока она не перепьет вас в близлежащем баре и не заставит петь в караоке. Если вам холодно – Бэт притащит все одеяла, что найдет. Если вам скучно – она вытащит вас на улицу и затаскает по городу до полусмерти.
Но у всего есть своя цена. У Беатрис – своя жизнь и свои ошибки прошлого. Она предпочитает не говорить, что толкнуло ее три года назад бросить все и отправиться в Мексику. Смерть любимого человека? Несправедливость, свершившаяся прямо на ее глазах? Кто знает. Ведомая лишь слухами и жаждой сделать хоть что-то, хоть как-то исправить ситуацию в этой неравной борьбе за права нечисти, Бэт пришла в Штаб совсем неопытной, но готовой обучаться. За это время из нее вышел неплохой боец в отряде спецразделения – норовистый, конечно, иногда непослушный, но она продолжает учиться и развиваться. Она хочет сделать мир лучше – и в этом ее никто не остановит.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мы в чем-то похожи: ты напоминаешь мне самого себя в юности, возможно, ты видишь во мне эдакого «духовного наставника». Так или иначе, нам неплохо работать вместе, дружить вместе, служить вместе. Конечно, порой мы друг друга не понимаем, что приводит к конфликтам. Тебя раздражает моя самоуверенность и мрачность, но ты ценишь мою собранность. Твой оптимизм иногда заставляет меня скрипеть зубами и мне приходится тебя одергивать, но без твоей веры в лучшее мир потеряет еще один луч надежды.
На таких, как ты, и держатся наши идеи.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Пожалуй, что самое-самое важное: несмотря на вышенаписанное, Бэт уже за сорок, и, хотя она комок позитивной энергии, она еще и сформированная личность, взрослая женщина, твердая в своих убеждениях. Не ведитесь на внешность, она обманчива :D
Конечно, заявка приблизительна, и я буду рад видеть вас в лс или где-то еще, чтобы обсудить детали (а если что, то можете обратиться к Стефану, он еще и непосредственный командир отряда). Из того, что можем предложить – игра в Штабе, выездные задания с опасностью для жизни и любые бары Финикса на выбор (сыграем знакомство, твое прибытие и не только).

бонус

http://sd.uploads.ru/S0iXB.gif

0

4

https://68.media.tumblr.com/974bda528d4941f17445bd61c101e9cb/tumblr_on53rliesI1qhahd7o2_r6_400.gif
Когда вы преданы кому-то или чему-то, оставить — это не вариант.


ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Helena Vega

вампир

Emeraude Toubia



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Елена довольно стара и многое повидала на своем веку, но самое худшее, что с ней случалось, это, конечно, рабство. Она происходит из богатой и довольно знатной семьи, а потому весьма образована для женщины своего времени, поэтому владелец благоразумно решает, что прятать ее ум в своей спальне не слишком полезное занятие. Впрочем, Елене это не особо помогает - она все равно лишь рабыня, послушно выполняющая то, что скажут, просто чтобы выжить. Хозяева меняются, ее продают за хорошие деньги,
но каждый хозяин хуже предыдущего - чего она только не насмотрелась за все эти годы...В рабстве она продолжает учиться, узнает новые языки, постепенно взращивает в себе дипломата, она умнеет год от года, но всему приходит конец, когда последний владелец проигрывает ее в карты. Она попадает в бордель, где уже никому нет дела до ее головы - лишь до ее тела и клыков. Она даже не помнит, сколько лет проходит прежде, чем ее вызволяет блондинистый колдун и отпускает на все четыре стороны, даже не назвав своего имени.
Она тратит десятилетия на его поиски - чтобы отблагодарить...Или потому что уже не знает своей жизни без хозяина, а в нем оного видит отлично. Когда она находит его, он даже ее не помнит уже, он занят своими делами и советует ей делать тоже самое, но она вместо этого остается с ним. А он не прогоняет.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Много лет назад меня попросили помочь с одним дельцем в Испании: нужно было помочь уничтожить бордель, задолжавший местной власти кучу денег. Все работницы по условиям договора отходили власти, мне же доставалась половина их годовалой прибыли.
Я не знаю, что меня дернуло отказаться от денег в пользу Елены. Я видел ее лишь секунду, пока ее не заперли в подвале, но все равно сказал "я возьму ее, деньги оставьте себе". Злился на себя за эти слова, так сильно злился, что больше и не взглянул на нее ни разу - просто ушел.
Когда она нашла меня, я уже и думать забыл о том случае -  был молод и глуп, кто такое вообще запомнит? А вот она помнила. И все еще помнит.
Сейчас она моя негласная правая рука. Для всех она просто одна из разведчиков, но на самом деле она не разведчик Штаба. Она мой разведчик, и, пока я слежу для Штаба, она следит за всеми в нем. Я слишком не верю в людей, чтобы оставить без надзора, а Елена, пожалуй, единственный человек, которому я могу это доверить.
Я не воспринимаю ее как рабыню или служанку, но она моя подчиненная, самая верная и самая способная. Я ценю и уважаю ее силу и ее знания. А особенно ценю то, что она, как и я, терпеть не может Стефана.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Имя, возраст - на выбор. Расу можно обсудить, внешность  - нет, потому что мы собираем каст шадоусов.
В целом я вижу Елену созданием, гораздо более сильным и способным, чем я, хотя бы за счет многолетнего тяжелого опыта, но это не играет для нее роли, она предана мне почти слепо и уж точно безоговорочно. "Если он решит расстрелять весь мир, я буду подавать ему патроны."
Она практически полностью лишена эгоизма, что не мешает ей иногда профилактики ради посылать меня с поручениями куда подальше. Она дерзкая и бесстрашная, но, когда доходит до большой драки, слушается беспрекословно и защищать будет до последнего.
Приходи, я буду тебя любить и обожать всем своим гнилым сердцем.

джаст лук эт ас

https://68.media.tumblr.com/a0c8e3f0e02a333515e2726f31087a3d/tumblr_orvbaq4ONF1s9g6ulo5_400.gif
https://68.media.tumblr.com/efdfdf78d395efed1a59f00eeb330945/tumblr_or3p3a3d551urdwd4o1_500.gif

0

5

http://picua.org/img/2017-06/26/a2mwv4zgdgly8qapswdms4dru.gif http://picua.org/img/2017-06/26/dvjrev1elsbwx57z1vyry2rn0.gif
Соучастие чем-то похоже на брак - это на всю жизнь


ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Джерри, желательно в пределах 45

Оборотень (желательно волк)

Jamie Dornan



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Джерри не древний старый хрыч, уставший от жизни и постигший тайны мироздания, у него нет опыта в сотню лет, но он справляется и без этого прекрасно, потому что в Джерри есть азар, огонь, страсть и стремление. Он любит себя, знает, как крут, а еще он отличный психолог. Не доморощенный серфер википедии на предмет признаков шизофрении и отрывков из учения Юнга. Джерри имеет красный диплом университета из Лиги Плюща, а ведь ни для кого не секрет, как трудно там учиться, особенно, если ты не человек.
Но этот парень крут, красив, к чему тратить свое время на просиживание в кабинете и консультацию каких-нибудь потерявших жизненные ориентиры богачей, который бы даже в трех соснах заплутали, настолько они тупы в глазах такого гения. Любовницы и любовники особо не удивляют, хотя роман с одним парнем из ФБР - неплохая возможность получить информацию, но не более.
Встреча с Ричардом - случайность, перевернувшая жизнь. С первого взгляда он понял, что с ним они станут отличными союзниками, подельниками, соучастниками и, может быть, друзьями?..
Джерри уже пятнадцать лет бок о бок, хотя бывали моменты "сольных проектов", но довольно быстро заканчивались: самые идеальные и успешные стартапы они начинали вместе. Торговали людьми, а еще торговали ими для вампиров в Мексике ("Да ладно, это как продавать мясо отечественных производителей!" "Ты хотел сказать - от отечественных производителей, Ричи?" "Нет, Джер, просто отечественных производителей"), толкали оружие, продавали антиквариат под видом артефактов, открыли арену для боев нелюдей (и это в большей части дело именно Джерри), элитный бордель, функционирующий по сей день, а главное - вполне легальный клуб "Вампиры", куда стекаются простые люди, фанаты клыкастых после всех этих книжек и фильмов для экзальтированных девиц, а так же просто желающие получить острые и новые ощущение (посмотреть на накачанных красавцев и фигуристых обольстительниц), потому что там совершенно легально их могут укусить и испить кровь. Конечно же, с согласия, но несогласные туда редко приходят.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Джерри знает Ричи лучше, чем кто либо. Его привычки, характер, даже его вспыльчивость. Иногда он думает о Ричи и мысленно зовет его бешенной свинье, но без злобы. Потому что в периоды, когда на того нападет бешенство, он может просто подойти и,
закинув руку на плечи, сказать: "Эй, красавчик, тебе надо развеяться." Или: "Малыш, я все решил".
Многие интересуются, а порой и он сам думает, почему же они до сих пор работают вдвоем, почему бы Джерри не вести собственные дела. Да, Райдер - надежная защита и прикрытие, богатый опыт и связи, но со своим мозгами можно и самому обеспечить все это. Джер обычно не отвечает, потому что ответ звучал бы слишком сопливо. Он бы не хотел потерять Ричи и знает, что это взаимно.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Возраст и имя меняемо, хотя я бы хотел, чтоб Джерри был относительно молод. Расу можно обсудить, если нравится завязка,
но оборотнем быть не хочется. Внешность хочу именно эту.
Детали и подробности уже на личном обсуждении, там же все вопросы. Вк, телегам - где удобнее. Но для начала жду в гостевой, оттуда переберемся.

0

6

http://s1.uploads.ru/C9lWG.gif http://68.media.tumblr.com/3e651f9a411f476a909442c22a1de164/tumblr_inline_nfmwpynYrn1qlmj1e.gif
я буду - как это говорится? - содействовать вашему сближению. Ну, знаешь, - то нечаянно запру вас вдвоем в чулане, то отправлю на лодке в открытое море, то еще что-нибудь


ИМЯ И ВОЗРАСТ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Валентина, от 30

не принципиальна

Evan Rachel Wood



/ / / / / about
о персонаже
_____________________
Сукотряд. Отряд мегер: стерва номер раз.
Владелица брачного агентства.
Можно сказать, что сапожник без сапог, потому что ни один брак Валли, а их было несколько, удачным не оказался. С другой же стороны на разводах нехило так хайпанула, и в материальном плане живёт теперь припеваючи.
В прошлом -- элитная сотрудница эскорта, до сих пор путают, на что не обижается. К слову, с тех времен у Валечки осталось множество уморительных историй -- жизненного опыта в общении с дебилами представителями мужской части населения на любой вкус и цвет у неё хоть отбавляй.
Любит травить байки как о нынешней, так и прошлой работе; что не странно, рассказывает всегда настолько эмоционально и манерно, что даже повторы никому ещё не приелись.
Среди друзей Валентины есть разные птицы: богачи и их жёны, копы и преступники, нелегалы, монашки и стриптизерши с проститутками — выбирай кого хочешь.
Любит наряжаться и радовать себя частыми походами в СПА и т.д. Всегда ухожена, всегда с иголочки, непосвященным порой действительно кажется, что она родилась уже вся такая из себя, но те, кто видел её утром да ещё с похмелья знают как дела обстоят на самом деле.
Как говорит сама Валентина, стать такой сукой, какой она всем видится, её вынудила жизнь, потому что «выживает сильнейший», а ведь когда-то она была «ни дать ни взять фиалкой, которая верила во всё то, про что талдычат девочки из Мисс Мира».
Высокомерна, насмешлива, переборчива. Амплуа цинички с годами стало слишком привычным, чёрный юмор с ощутимым налётом пошлости когтями вцепился в манеру общения, при этом с друзьями она отнюдь не такая и жёсткая, как с посторонними, наоборот даже, исполняет некую роль курочки-наседки, щедрой на совет или любую другую помощь, однако способной дать такого пенделя, что всю жизнь вспоминать потом будешь.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Ты, я и ещё несколько дамочек (см. когда-нибудь ниже с пометкой отряд мегер) познакомились год назад в баре-ресторане «Styx-23» после вечера быстрых свиданий. Каждая из нас пришла туда по своим причинам. Вот ты, например, приглядывала новых клиентов, которых можно было бы заманить на дальнейшие поиски судьбы уже в твоём агентстве. Улов ни у кого из нас не удался, из-за чего и очутились вчетвером за одной барной стойкой, с веерами абсолютно бесполезных визиток и массой не самых радужных впечатлений. Слово за слово, дело за полночь, а мы всё пьём и обмываем косточки участникам мероприятия. Разошлись довольные и счастливые, собрались на следующие же выходные -- так вот и началась наша крепкая бабская дружба.
Наша компания названа местными сукотрядом или отрядом мегер не спроста. Просто потому что когда мы собираемся, без жертв, как правило, не обходится.
Конкретно наши с тобой отношения максимально откровенные -- мы говорим друг другу в лицо всё, о чём думаем, можем крыть друг друга матом и на это никто не обидится. При этом обе понимаем, что нам лучше не ссориться, потому что это сулит неминуемым взаимоуничтожением. Несмотря на то, что ты профессиональная сводница, налаживать мою личную жизнь совсем не порываешься. Во-первых, знаешь о моей ебанувшейся на почве внуков мамочке, во-вторых, мы просто сразу сошлись на том, что клиентов твоей конторы и её репутацию лучше пожалеть. Тем не менее разборы моих избранников ты инициируешь с каким-то маниакальным пристрастием, словно перетирать кости пассиям остальных мегер не так интересно.
Также какое-то время я была у тебя приживалой, но продлилось это недолго, потому что в бытовом плане мы спеться не смогли: я слишком шумная и раскидываю повсюду вещи, для тебя же твой дом -- уголок относительного спокойствия и порядка, а потому, в общем, сплавила ты меня вон аккуратненько.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Максимально не усложняю биографические данные, чтобы можно было прописать рыжей ту судьбу, которую будет интересно вести самому игроку. Потому и раса с возрастом, да и имя -- на ваше усмотрение. На внешности тоже не буду принципиально настаивать (хотя Вуд для этой роли очень подходит), но сам типаж хотелось бы оставить.
Я не предлагаю никаких конкретных сюжетов, однако могу гарантировать, что в любой передряге у вас под боком будет как минимум одна пизданутая подруга, которая поможет чем сможет, а если вдруг скучно станет -- быстро придумает какое-нибудь приключение и ворох проблем.
Все детали и прочее обсудим уже лично, очень жду С:

0


Вы здесь » damn, it's tvd. unnatural selection » partnership » WILD HUNT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC