! ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 13.06 !

Добро пожаловать на ролевую по столь полюбившемуся всем сериалу "Дневники вампира". Мы ролевая, которая пишет свой собственный альтернативный сюжет. Мы создаём свою историю, которая затронет каждого.; своих персонажей, которые наравне с канонами готовы штурмовать просторы Мистик-Фоллса. Соскучились по тематике, что столь долгое время была Вам дорога? Тогда запасайтесь деревянными колами, серебряными пулями и присоединяйтесь к нам, чтобы снова окунуться в мир сверхъестественного.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сюжетные эпизоды
Ep. #1 search and destroy - Кэролайн Ф.
Ep. #2 вынужденные меры - Деймон С.
Ep. #3 such a lovely night - Ребекка М.
Ep. #4 not such a bad trip - Кол М.
Ep. #5 map of the problematique - Клаус М.
Ep. #6 devil in the details - Джейкоб Б.
Ep. #7 black holes and revelations - Аларик З.
Ep. #8 доверься странному незнакомцу - Аларик З.
Ep. #9 would i lie to you? - Ребекка М.
Личные эпизоды
"tenerife sea;" - Деймон С.
"found smthn old about myself" - Агата Б.
"this should be fun;" - Деймон С.
"how did the night ever get like this?" - Джейкоб Б.
"What doesn't kill you makes you stronger" - Агата Б.
" all the right moves" - Кол М.
"Make me feel like I am breathing" - Кай П.
"like i'm alive again" - Кай П.
Флэшбеки
"dangerous liaisons" - Деймон С.
"Wolf and lamb" - Клаус М.
"i will keep you safe" - Клаус М.
"Black line" - Айсли В.
"hysteria" - Аларик З.
"Into the woods" - Хейли М.
Альтернативы
"breath with me" - Кай П.
"what the hell is going on?!" - Давина К.
"bad boy with feelings" - Давина К.
"baby, you can drive my car" - Джейкоб Б.

damn, it's tvd. unnatural selection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » damn, it's tvd. unnatural selection » partnership » Vampire Academy: Blood sisters.


Vampire Academy: Blood sisters.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://s4.uploads.ru/0aWtA.jpg

0

2

Срочно нужна в сюжет
Rowena Leah d'Conte, 160|18 y.o.

Имя персонажа
Ровена Лиа д'Конте
Возраст
4.03.1855 [160]
Должность
Стригой, управляет новообращенными
Способности
Все способности столетнего стригоя + ко всему прочему полиглот, знает очень много языков. Проще назвать список языков, которых она не знает. Хорошо играет на фортепьяно, и на нервах.   

http://s6.uploads.ru/adMhc.gif
Victoria Justice

Характер персонажа:
Когда ты была мороем, то была тихой и скромной. Но не смотря на всю твою скромность, всегда была центром внимания. В свободное время предпочитала музицировать или читать. После превращения любовь к музыке и книгам не исчезла, но от былой скромности и покорности не осталось и следа. Из Ангела воплоти ты превратилась Дьявола, безжалостного и беспощадного. Ты считаешь свое обращение самым большим подарком в жизни. Сейчас ты хитра, коварна, мараешь руки лишь по особым поводам, предпочитая, чтобы всю грязную работу делали за тебя, а если кому-то это не нравится, тот лишается головы (ну или других частей тела).   

Внешние данные:
Твой рост около 166 см, стройное телосложение, как у любого мороя. Глаза были цвета темного шоколада, пока не превратились к  красные.  Каштановые волосы ниже плеч, точеные скулы. Ослепительная улыбка превратилась в оскал. Все считают тебя идеалом, но в тебе есть изъяны, которые ты старательно скрываешь, а именно небольшой шрам на задней стороне шеи (где дампирам набивают тату) и уродливые следы твоей прошлой жизни: шрамы на верхней части спины, которые никуда не делись после превращения. 

Биография:
Родилась в 1855 в семейном поместье. В своей прошлой ипостаси ты была Ангелом. Родители боготворили тебя, ты никогда не разочаровывала их. Начитанная, каждый вечер музицировала и пела для любимого отца. Что еще может быть лучше? Когда пришло время выбирать жениха, их было множество, но всех ты отвергала, потому что сердце твое принадлежало обычному небогатому художнику, которого пригласили написать твой портрет.  Когда отец узнал об этом, он выгнал юношу. После ссоры с родителями ты убегаешь далеко в лес, туда где не было защитных колец. Выбившись из сил, ты остановилась отдохнуть и тогда страж догнал тебя. Ты не хотела возвращаться и тебе не суждено было это сделать. На вас напали, страж не справился со своей задачей и пал в бою, а ты попыталась сбежать, тогда ты и получила свои шрамы. Побег не удался и тебя пленили.
В плену ты была может быть неделю, может годы, потеряв счет времени, будучи в бессознательном состоянии, практически не осознавая где ты и что происходит. Только иногда в памяти всплывали отрывки событий, произошедших в лесу, но в конце концов старший стригой решил тебя обратить, и это была его ошибка. После того, как ты окрепла и вошла в полную силу, убить старика, который считал тебя несмышленой девчонкой, не составило большого труда (хитрость стала твоим оружием). То что ты делала после убийства этого стригоя оставим на твое усмотрение.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Хотим больше стригоев, хотим клан стригоев под твоим предводительством!
Связь с вами:
Гостевая

0

3



Освободилась Розмари Хэзевей. Ее ждет Василиса, Кристиан и другие!

Rosemarie Hathaway| Розмари Хэзевей

http://sg.uploads.ru/t/cYhlg.png
Предполагаемая внешность: Zoey Deutch
Возраст:18 .
Раса: дампир
Краткая информация:
Розмари Хезевей - семнадцатилетний дампир, главная героиня серии книг. Её отец — морой, с которым она познакомилась лишь в возрасте 18 лет, а мать — страж. Поэтому Роза с раннего детства жила в академии, где подружилась с моройкой Василисой Драгомир. Роза погибла в автокатастрофе, но Лисса бессознательно вернула её к жизни, после чего Роза становится «поцелованной тьмой». Благодаря этому у неё есть односторонняя связь с Лиссой, которая позволяет ей проникать в сознание подруги. Роза влюблена в своего наставника Дмитрия Беликова, и в «Поцелуе тьмы» они начали тайно встречаться, но в конце книги Дмитрия против воли обратили в стригоя. Роза отправилась в Россию для того, чтобы найти и убить его, но потерпела неудачу. Однако в «Оковах для призрака» Лиссе удалось превратить Дмитрия обратно в дампира, после чего Роза вновь начала встречаться с ним. Тем временем произошло убийство Королевы Татьяны Ивашковой, и в нём обвинили Розу. В конце девушке удалось доказать свою невиновность, и она была назначена стражем Лиссы, ставшей новой Королевой. Она потеряла свою связь с Василисой, когда Таша Озера выстрелила в Василису.
Восстановив свое положение, Роза стала главной защитницей Василисы. Она поступила в колледж вместе с Василисой и помогает ей поступить правильно во всем.


0

4

Джейсон Ли ждет тебя!
Benjamin Lee, 45-47 y.o.

Имя персонажа
Бенджамин Ли
Возраст
Дата рождения [45-47 лет]
Должность
Профессор, ученый,
преподаватель физики в университете
Способности
Морой
Стихию (кроме Духа) выбирайте сами,
как и дополнительные фишки

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0616/h_1466086258_1449070_5c1e862a5d.jpg
Keanu Reeves

Характер персонажа:
Для меня Бен до сих пор остается "человеком", который смог сделать маму счастливой. Каким бы ни был он на самом деле мороем, вряд ли на людях и в семье ты ведешь себя хамоватым быдлом. Основное требование к персонажу: искренняя любовь к моей маме, а уж каким делать его для игры и Ваших интересов - отдаю на откуп Вашей фантазии. Коты в мешках и скелеты в шкафу приветствуются, просто пусть уж хоть дверца закрывается хдд
Ясно одно, что морой, как минимум, закончил Академию Вампиров и университет, а значит правила хорошего тона, галантность и минимальный набор общечеловеческих и моройских ценностей в наличии имеется.

Внешние данные:
Высокий, статный, нравится женщинам, и не только им, быть может. Одевается с иголочки, выглядит чуть моложе своих лет, всегда приятный, дорогой и ненавязчивый парфюм.
Я лишь вижу, как Бен смотрит на маму, и остальное уже не имеет значения - в глазах любовь и тепло, обожание и желание. А то что бледный периодически... ну, я это всегда списывал на высокую занятость и гены аристократа в седьмом колене)))

Биография:
До встречи с моей мамой - воля Ваша. Просто не спейтесь, не превратитесь в стригоя и не получите случайно непоправимый ущерб для психики)) Дети тоже могут быть от, скажем, первого брака - ну, мало ли?)
С мамой встретились на какой-то там выставке/конференции/концерте... да боже ж ты мой, хоть на похоронах общего знакомого! хд Просто вот... Взгляд. Искра. Все, как в тумане. И вы уже любовники! Мама долго не решалась мне Вас представить, думала, что я там все еще от детских "травм" не отошел. Но если счастлива она - счастлив и я. Свадьба была скромной, но со вкусом обставленная, впрочем, как и все, что делает моя мама. Женаты вы с ней уже три года, знакомы и того дольше. До этого жили в Чикаго, но сейчас Вам предложили место в университете Детройта, так что, решились на переезд сюда.
Буду безумно рад познакомить вас обоих с... а, впрочем, это уже другая история)))

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Джейсон очень хорошо относится к отчиму, пару лет назад даже принял его фамилию, когда тот предложил официально усыновить его. Поэтому до сего момента конфликтов у нас с Вами не было точно. Может, лишь в самом начале знакомства была некая настороженность с моей стороны.
Хочется сыграть довольно интересный сюжет. напомню, что Джейсон еще не знает, что Бен - морой. Думаю, что мама уже давно в курсе - сложно от жены такое утаить)) То, что я гей, Бена не колышит, а вот то, в кого я по уши влюбился, может обеспокоить... наверное. В общем, как минимум, отыгрыш знакомства моего парня с моими родителями будет весьма... эээ... насыщенный @__@

Связь с вами:
Пишите в гостевую, спишемся)))

0


Вы здесь » damn, it's tvd. unnatural selection » partnership » Vampire Academy: Blood sisters.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC