! ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 13.06 !

Добро пожаловать на ролевую по столь полюбившемуся всем сериалу "Дневники вампира". Мы ролевая, которая пишет свой собственный альтернативный сюжет. Мы создаём свою историю, которая затронет каждого.; своих персонажей, которые наравне с канонами готовы штурмовать просторы Мистик-Фоллса. Соскучились по тематике, что столь долгое время была Вам дорога? Тогда запасайтесь деревянными колами, серебряными пулями и присоединяйтесь к нам, чтобы снова окунуться в мир сверхъестественного.
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

Сюжетные эпизоды
Ep. #1 search and destroy - Кэролайн Ф.
Ep. #2 вынужденные меры - Деймон С.
Ep. #3 such a lovely night - Ребекка М.
Ep. #4 not such a bad trip - Кол М.
Ep. #5 map of the problematique - Клаус М.
Ep. #6 devil in the details - Джейкоб Б.
Ep. #7 black holes and revelations - Аларик З.
Ep. #8 доверься странному незнакомцу - Аларик З.
Ep. #9 would i lie to you? - Ребекка М.
Личные эпизоды
"tenerife sea;" - Деймон С.
"found smthn old about myself" - Агата Б.
"this should be fun;" - Деймон С.
"how did the night ever get like this?" - Джейкоб Б.
"What doesn't kill you makes you stronger" - Агата Б.
" all the right moves" - Кол М.
"Make me feel like I am breathing" - Кай П.
"like i'm alive again" - Кай П.
Флэшбеки
"dangerous liaisons" - Деймон С.
"Wolf and lamb" - Клаус М.
"i will keep you safe" - Клаус М.
"Black line" - Айсли В.
"hysteria" - Аларик З.
"Into the woods" - Хейли М.
Альтернативы
"breath with me" - Кай П.
"what the hell is going on?!" - Давина К.
"bad boy with feelings" - Давина К.
"baby, you can drive my car" - Джейкоб Б.

damn, it's tvd. unnatural selection

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » damn, it's tvd. unnatural selection » partnership » SANGUINARIUM


SANGUINARIUM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/UvZ3VWm.png

0

2


Эшли ищет лучшего друга

http://38.media.tumblr.com/597bedb9a4a33cf7a268dfcdac2774f0/tumblr_mxx0yyfT8i1qeqhpwo3_250.gif
[dylan o'brien]
!!! внешность выкуплена

SHANE «BILLY» NOLAN
ШЕЙН «БИЛЛИ» НОЛАН

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫  раса: человек (возможно аниматор);
☫  возраст: 24 года;
☫  ориентация: на ваше усмотрение;
☫  семейное положение: на ваше усмотрение;
☫  сторона: законник;
☫  сфера деятельности: на ваше усмотрение.

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Знакомьтесь - Шейн. С вечной улыбкой на лице, россыпью родинок по всему телу, плохой координацией в пространстве, взъерошенными волосами, словно их никогда не касалась расческа, и ахуенно карими глазами. У него нет верных друзей, за исключением биты, которая покоится под сиденьем старенького джипа, - и которая не раз вытаскивала его задницу из очередной передряги, - и старого пса, по кличке Фанки.
Шейн ненавидит свою семью, - в семье их трое, не считая отца-алкаша и мамаши, которая бросила их всех на произвол судьбы еще в детстве, мысленно про себя думая: «Проживут как-нибудь», - потому что он был единственным, кому приходилось горбатиться на нескольких работах, дабы прокормить себя и младшеньких, и в очередной раз не задолжать налоговым службам.
Шейн ненавидит свое имя, - именно поэтому все чаще представляется как Билли, - потому что с самого детства он то и дело слышал избитую и заезженную фразу «Шейн, ты гребаный ублюдок» от человека, душа которого уже давно прогнившая, провонявшая отходами и мерзко отдающая перегаром, и который, по совместительству, носит статус его отца.
Шейну всего семнадцать, когда он впервые пытается выбиться в люди. Но, как заведено, таким как он туда дорога закрыта. И, как бы не пытался, как бы не силился, - хоть головой о стену, - выходцев из низшего общества - таких как он - никто и никогда не воспринимает за людей.
Шейну всего двадцать, когда он впервые берет в руки лезвие, найденное на кухне, и решает свести конец с концами, потому что жить так - проще сдохнуть. Но и это ему не удается. Его спасают. И во второй раз тоже. И в третий.
Шейн не атеист. На самом деле, он верит в Бога. Но дело в том, что он не верит, что Бог такой уж и хороший чувак, как все вокруг орут. Потому что, ну блядь, если он не был бы таким засранцем, то не допустил бы такой хуйни в его жизни. Разве нет?
Шейн редко завидует: это непростительная роскошь для таких, как он. Завидуют те, кто может себе хоть что-то позволить. Остальным же остается довольствоваться тем, что они имеют. И Нолан довольствуется.
За всю свою жизнь он научился многому не завидовать: любящим родителям, многомиллионному счету в Швейцарском банке, доставляющей моральное удовлетворение работе. Он даже научился справляться с завистью к тем, кто считал себя «нормальным». В общем, в свои года он без труда смиряется с тем, что не может изменить, и сквозь пальцы смотрит на то, что изменить в его силах.
Шейну всего двадцать три, когда он приходит к выводу, что заебался так жить и решает пустить все на самотек. Он превращается в овощ. Амебу. Сверлит взглядом точку в потолке сутки напролет. Слоняется лишь от кровати до толчка и обратно - кажется даже позу не меняет - и ждет того счастливого дня, когда наконец сдохнет.
Но в какой-то момент, жизнь Нолана меняется.
Шейну всего двадцать четыре, когда он начинает глотать таблетки, становится законченным похуистом, и даже не замечает, как его душа, которая находится в теле какого-то отброса, месяцами валяющегося на кровати, начинает гнить. Не замечает того, как красный становится не таким ярким, а синий теряет свои мягкие оттенки. Не замечает до тех пор, пока осознание не обрушивается на него, словно тонна кирпичей.
И тогда он пытается выбраться. Пытается вернуться к прежней жизни, твердит себе каждый день, глядя в зеркало и сжимая кулаки до побелевших костяшек, что он может быть лучше. Но ничего не меняется.
Он слышит свой голос, видит себя в зеркале, но больше не узнает. Его никто не узнает. Безумный взгляд, кривая ухмылка и надрывистый смех, который пугает и вызывает желание забиться под кровать, и понимание, что он никому и никогда не сможет объяснить того, что с ним происходит.
Никому, кроме нее.
Девочка-сорванец, с очень знакомыми глазами, вечно холодными пальцами и странным поведением. Она спасает его, когда тот, свернувшись в клубок где-то в лесу, чуть ли не замерз насмерть.
Она спасает его, когда приходит к нему домой и откачивает от передоза таблетками, которыми он пытался заглушить боль от утраты младшей сестренки.
Она спасает его, когда говорит «Хэй, Шейн, а помнишь, когда нам было по десять лет, я сломала твоего робота?» и когда он осознает, что до боли знакомые глаза не простой плод его воображение. Он осознает, что они были знакомы с детства.

⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗ ⊗
Эшли и Шейн дружили, как любят говорить, с пеленок. Ребята жили по-соседству и родители Далтон часто забирали мальчугана к себе, потому как предкам оного всегда было глубоко плевать на свое чадо, и их абсолютно не волновало то, где он, ел ли и не убили ли его в какой-нибудь подворотне.
Эшли и Шейн были не просто друзьями, которые гоняли мяч во дворе и устраивали ночные посиделки, а настоящими друзьями, которые делились, пускай и детскими, но все же секретами, прикрывали друг друга перед старшими и готовы были пойти на любые крайности, которые вообще могли иметь место в подростковом возрасте. Они жили в мире, который был построен ими самими, который был намного просторнее нынешнего: в нем было больше радости, в нем любили глубже, в нем существовало молчаливое согласие, что никто и никогда не сможет встать между ними. Но жизнь, как известно, та еще стерва.
Шейну было четырнадцать, когда ему сообщили, что Эшли погибла в автокатастрофе и ее больше нет. Но он не верил. Он все равно приходил каждый день в ее двор, сидел на крыльце и ждал подругу до тех пор, пока небо не темнело, а тело не начинал бить озноб от прохлады ночного воздуха. Он всячески помогал отцу погибшей подруги, отбирая у оного алкоголь, в котором тот пытался утопить боль утраты близких, и каждый день твердил самому себе, что рано или поздно она вернется. Но она не вернулась. И в какой-то момент он наконец осознал, что потерял лучшего и единственного друга, из-за чего его стало конкретно ломать, а жизнь пошла под откос...
Но, спустя десять лет, она вернулась. Она нашла его. Или он ее? Тогда, когда он больше всего нуждался в поддержке. Тогда, когда она так крепко цеплялась за отголоски прошлого.
«Хэй, Шейн, а помнишь, когда нам было по четырнадцать, мы поклялись, что никогда не оставим друг друга? Прости, что не сдержала обещание.»

дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈Это заявка не на пару!!! Это заявка на лучшего друга, отдушину. Вся биография менябельна, но есть одно условие - не делайте из парня законченного эгоиста или же мямлю. Шейн должен быть из тех, кто знает когда нужно послать, а когда нужно смолчать. Внешность обсуждению подлежит, но убедить меня будет сложновато (предупреждаю сразу), имя сменить можно, впрочем как и расу. Если вам нужна помощь с анкетой и биографией - можете смело обращаться. Ну и, как обычно, все по стандарту: роль на день не брать, активность хочу видеть и флудовую, и игровую, и, прошу, не пропадайте без вести, пожалуйста.

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
пишите в гостевую/лс, а там смогу поделиться любой удобной для вас связью.

0

3


Канна ищет двух засранцев, не дающих ей скучать

http://i.imgur.com/souvCQo.gif[Lesley-Ann Brandt]

НА ВАШ ВЫБОР
Условно обзову Руной и Малеком

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫  раса: чародеи;
☫  возраст: 85 и 80 +/-;
☫  ориентация: на ваш выбор;
☫  семейное положение: на ваш выбор;
☫  сторона: Локсаров и Канны в целом;
☫  сфера деятельности: барменша и пристав. Втихую подрабатывают киллерами.

http://i.imgur.com/RNYMdto.gif[Rami Malek]

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

// чертовка //

http://i.imgur.com/FgOCdOz.gif

I want your drama
The touch of your hand
I want your leather-studded
Kiss in the sand
I want your love

http://i.imgur.com/ySIyTlq.gif

Руна девушка непредсказуемая, жестокая, расчетливая, не умеющая идти на компромиссы и крайне тяжело принимающая свое поражение. Она привыкла получать то, что желает, каким способом не столь важно. У нее более чем своеобразное, черное чувство юмора, а словом она может заставить человека испытать боль куда сильнее, чем от ощущения соли на ране. Мстительна, и это ни для кого не секрет. Если вы однажды перешли ей дорогу и остались живы, то радоваться нечему. Можно е смотреть на миловидную улыбочку на ее лице, ибо однажды, она отомстит, причем так, что попросту не захочется жить. Это ведь руна, черт подери! Друзей у нее крайне мало, даже у Локсаров, к клану которому она принадлежит. Все крайне просто, истинные чувства она не привыкла открывать, пряча все свои эмоции под толстым слоем сарказма. Единственный человек, не считая брата, к кому она испытывает привязанность, любовь и преданность, это Канна, однако даже ее методы руну не всегда устраивают. Она считает, что со временем «матушка» стала через чур добренькой и ей не хватает встряски, как во времена святой инквизиции.

// красавчик //

http://i.imgur.com/EUrLoez.gif

On a bridge across the Severn on a saturday night,
Susie meets the man of her dreams.
He says that he got in trouble and if she doesn't mind
He doesn't want the company

http://i.imgur.com/YkVurNH.gif

Малек хоть и разделяет садисткие наклонности своей сестры и без особых колебаний готов прибить человек, каких бы «О, это ж глаза кота из Шрека» он не видел перед собой, а все же он не такой пропащий случай. У него охрененное чувство юмора и не всегда черное, он крайне просто находит общий язык с людьми и без вопросов втирается к ним в доверие, когда ему то необходимо. Временами кажется беззаботным, на лице практически всегда играет очаровательная улыбка, с помощью которой можно склеить не одну симпатичную телочку по шкале от семерки и выше. Серьезные отношения, правда, заводить не спешит. Не нравится, может боится чего-то, а может по натуре своей кобель. Тут уж решать вам, но как бы там не было, друзей у него хватает и с кем забухать у него есть всегда. Азартный алкоголик, и, к слову, очень везучий.

Руна и Малек - родные брат и сестра, осиротевшие еще в детстве и во время Второй мировой войны. В столь же нежном возрасте и попали под крыло Канны, став частью клана Локсар. По натуре своей ребята весьма специфичные, острые на язык и совершенно не понимающие чувство такта, но, вместе с тем, являются весьма ценными для Канны. Руна в настоящее время работает барменом в баре, Малек приставом в суде при "мамуле", являясь одним из немногих, кто говорит ей то, что думает, не всегда в мягкой форме и умудряется не получать за это пиздюлей.
В свободное от работы время втихую таскаются на темную сторону ради развлечения, доставляя туда то людишек, то их головы, как доказательство выполненного заказа. Работают четко, быстро, аккуратно. Пока ни разу не попались властям за свои шалости. 

дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈Ребят, я даю лишь скелет. лепите из них то, что хотите, ибо в первую очередь играть вам. Я буду безумно рада появлению под своим крылом таких шикарных человечков, ибо они реально круты. Если понадобится какая-либо помощь, смело пишите, помогу, чем смогу.
на сим все, придите и порадуйте маман  http://i.imgur.com/KI2jXcd.png

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
гостевая, лс

0

4


Киран ищет сестру.

http://68.media.tumblr.com/f720e73278b62ac43e6b9832b5dff366/tumblr_inline_nwhoql534K1qlt39u_500.gif
[arden cho]
!!! внешность выкуплена

IRENE WADE
АЙРИН УЭЙД

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
☫ раса: чародейка;
☫ возраст: 24/307;
☫ ориентация: на ваше усмотрение;
☫ семейное положение: на ваше усмотрение;
☫ сторона: законница;
☫ сфера деятельности: на ваше усмотрение.

YOU CAN'T TURN BACK THE HANDS OF TIME
сюжетная линия
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Первое впечатление, как заведено, чаще всего бывает обманчивым и, если вам довелось встретить на своем пути эту девушку, совет вам на будущее - не делайте поспешных выводов. Айрин - ураган, ведь не зря она носит имя одного из известных смертоносных природных явлений. Младшая Уэйд не из тех, кого можно приручить, скорее, наоборот, - она с радостью сделает любого из вас своим домашним питомцем, но при первой же возможности вышвырнет на улицу, заменяя новой игрушкой. Ее лучшие друзья - колкость, жестокость и равнодушие, а верные спутники - ненависть, невероятное одиночество, беспримерная бессердечность и холод. Мужчины и женщины в равной степени западают на нее, несмотря на то, что ей плевать абсолютно на всех, кроме себя. Многие думают, что она терпеливая, хотя на самом деле - безразличная. Смесь бушующего огня и спокойствия глади воды - несочетаемость в одном флаконе. Она привыкла говорить в лицо, а не в спину, так уж ее выдрессировали с самого детства. Любит риск, азартна, но когда дело касается серьезной ситуации может быть рассудительной. Решительная в достижении своих целей, непреклонна ни перед кем, не выносит конкуренции. Артистична, и если «врать и не краснеть» относится к разряду способностей, то да, эта способность развита в ней лучше других. Свободолюбива и немного ветреная. Обладает хорошей памятью и отменной интуицией. Даже в самых сложных ситуациях сохраняет спокойствие, здравый смысл и терпение, чтобы принять правильное решение, с помощью которого сможет выпутаться из любой проблемы. Уверенна и тверда в своих убеждениях. Прагматик. Никому не доверяет и до самого конца держит в рукаве пару козырных тузов. Айрин противоречивая личность - может как спасти вас, так и ударить ножом в спину. 

»» Киран и Айрин за всю свою жизнь встречались единожды - на похоронах их отца, и сказать, что эта встреча была долгожданной и похожей на встречу кровных родственников, наверное даже язык не повернется. Девушку с детства попрекали и сравнивали со старшим братом, несмотря на то, что она никогда и в глаза его не видела. Родители не понимали, что таковыми своими способами воспитания они не прививали ей любовь к Кирану, а наоборот - воспитывали в ней ненависть ко всему, что вообще могло касаться ее нерадивого старшего братца.
»» Их первая и последняя встреча прошла в лучших традициях встреч ненавистных друг другу родственников - ссоры, крики и громкие угрозы. После похорон отца они оба приняли решение больше никогда не видеться. И если Киран почти сразу же позабыл об этом обоюдном согласии, то Айрин всю свою жизнь всячески пыталась исбегать встреч с братом, что порой доходило чуть ли не до паранойи - если до девушки доходили слухи о том, что они с Уэйдом находятся в одном городе или даже стране, она тут же меняла свое место жительства.
»» В какой-то период жизни, сила Айрин стала выходить из-под контроля, а все ее попытки справиться с бушующей в крови магией заканчивались смертями ни в чем не повинных людей. С каждым днем она превращалась в бомбу замедленного действия и, осознавая, что в любой момент может взорваться и повернуть все вокруг в хаос, она приняла для себя самое сложное решение в своей жизни - обратиться за помощью к тому, кто, в свое время, лично испытал на своей шкуре все круги ада. И вот, терзая себя за собственную слабость и убеждая, что все это лишь для спасения ее же жизни, Айрин появляется на пороге дома Кирана, с пустыми глазами и разбитой вдребезги душой, потому что, несмотря на ненависть к старшему брату, она знает - он единственный, кто сможет о ней позаботиться.

дополнительная информация◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈// биография целиком и полностью в вашем распоряжении, но я с радостью помогу вам продумать каждый год жизни Айрин, также как и обязательно поделюсь с вами информацией о себе, так как о родителях практически ничего не писал и, я надеюсь, что их историю мы с вами придумаем вместе;
// имя, возраст и прочее изменению подлежит; внешность и раса неприкасаемы;
// мы общительные ребята, что означает, что мы ждем от вас не только игровую, но и флудовую активность; будьте к этому готовы;

средства связи◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
на первом этапе гостевая форума.

0


Вы здесь » damn, it's tvd. unnatural selection » partnership » SANGUINARIUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC